FC 1933 Leistadt

TuS Wachenheim - SG Leistadt/Friedelsheim   0:5

TSV Eppstein - SG Leistadt/Friedelsheim  5:3

TSG Deidesheim - SG Leistadt/Friedelsheim 2:2

TSG Otterstadt - SG Leistadt/Friedelsheim     Abs.

SG Leistadt/Friedelsheim - TSV Eppstein 3:1

SG Leistadt/Friedelsheim - TSG Deidesheim 1:3

SG Leistadt/Friedelsheim - SV Hamm    Abs.

SG Leistadt/Friedelsheim - SV Rot Weiß Seebach 1:3

Spielplan 2016:

TuS Wachenheim - SG FCL/TuS Friedelsheim 1:4

SG FCL/TuS Friedelsheim – TSG Deidesheim 1:0

SG FCL /TuS Friedelsheim – TSV Eppstein 4:1

AH-Freizeitmannschaft 2011

hintere Reihe v.li.: Roland Gebelein,Andreas Rhim,Walter Brust,Tobias Grübel,Matthias Hoffer,Michael Uhrig,Christof Hoffer,Thomas Reiche
vordere Reihe v. li.: Jürgen Debus,Alexander Krapp,Rüdiger Babelotzky,Julia Biehl,Sabrina Fath,Klaus Fath,Michael Möckel,Harald Möckel

Wer sind wir?

Uns gibt es seit 2003!

Fußballbegeisterte Männer, wobei das Alter eine untergeordnete Rolle spielt.
Uns geht es weniger um Punkte und Tore, sondern um Sport und Geselligkeit als Ergänzung zum Beruf und Alltag.

Was tun wir?

Fußball spielen ist unser Ausgleichssport.

Unser Training findet im Sommer Donnerstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr statt.

Im Winter trainieren wir Dienstags von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Berufsschulhalle in Bad Dürkheim.

Unser Training ist ein Fußballspiel.

Mit Aktivitäten und Events, mit oder ohne Familie, wird bei uns die Geselligkeit gepflegt.

Wer ist bei uns herzlich willkommen?

Junge und junggebliebene Fußballbegeisterte Männer, die als sportlichen Ausgleich einfach nur "Fußballspielen" wollen. Leute, denen es um Sport und Geselligkeit geht und weniger um Punkte und Tore als Ausgleich und Ergänzung zum Alltag.

Einen Reinerlös von 4.275,25 €uro aus der Benefizveranstaltung 2009 zu Gunsten von Andreas Brodbeck, der bei einem Arbeitsunfall schwerste Verletzungen davon trug.
Zur Erinnerung, es spielte damals eine AH Auswahlmannschaft des FCL/DÜW gegen die Traditionself des 1.FC Kaiserslautern.

Unser Bild zeigt die Scheckübergabe durch den 1. Vorsitzenden Jürgen Debus,
verbunden mit den besten Wünschen an Andreas für seine weitere Zukunft.

Benefizveranstaltung für Andreas Brodbeck

Auswahl FCL / DÜW vs. FCK / Traditionsauswahl  2:6

FCK Traditionsauswahl

FCL / DÜW Auswahl

Godramschdää-Logbuch

Rückblick Leistadter Kerwe am 30.08.08

Den wohl bisher hammermäßigsten Auftritt hatten wir in dem kleinen Dürkheimer Stadtteil Leistadt. Hier spielten wir zum ersten Mal so richtig "Open Air" und es war mindestens so gut, wie wir uns erhofften!
Leider waren uns auch hier zeitlich dann die Hände gebunden, da sich der Kerweplatz mitten im Wohngebiet befindet. Die Stimmung war zum Schluß dermaßen ausgelassen, daß wir gerne nochmal das ganze Programm gespielt hätten! Highlight war allerdings der spontane Gastauftritt von Andy's ehemaligen Fußballerkollegen Matthias Hoffer, der saustark "Rockin' all over the world" performte und damit für einen fantastischen Abschluß eines gelungenen Auftritts sorgte!

Wir freuen uns bereits auf die Kerwe 2009 in Leistadt...

[ Besucher-Statistiken *beta* ]